Taucherchor

Samstag, 9. Dezember 17:00 Uhr

Weihnachtskonzert Passionskirche Dezember 2017
design: info@designbuerobitterlich.com | Foto: J. Schramm

Ob Friedenslieder in Arabisch und Hebräisch, das innige „Vater Unser“ aus Russland, ein Gloria aus Frankreich oder das Ave Maria aus Tansania: Der Taucherchor wird am 9. Dezember um 17 Uhr wieder mit ungewöhnlichen Weisen aus unterschiedlichen Kulturkreisen überraschen. Bereits zum dritten Mal ist der Taucherchor in der Adventszeit zu Gast in der Passionskirche und wird vertraute und fremde Lieder aus verschiedenen Epochen von Dowland und Bach über Duke Ellington bis hin zu Rio Reiser intonieren. Wir laden Sie dazu ein, sich mit uns auf eine weitverzweigte musikalische Weltreise zu begeben. Lassen Sie sich von spannenden Arrangements und einer unkonventionellen Liedauswahl mitreißen!
Zum Ausklang nach dem Konzert und für ein gemütliches Beisammensein gibt es vor der Kirche noch Plätzchen und Punsch für alle.

Download Konzerteinladung zum Ausdrucken

Lage Passionskirche